Войти

В личном кабинете можно самостоятельно отслеживать статусы заказов, а также проще делать новые заказы, используя сохранённые данные. Создать аккаунт

Русский | English
Услуги
Заказать Online

Вип зал аэропорта Жуляны, Киев

  • Цены
  • Вылет
  • Прилет

Стоимость обслуживания можно узнать по телефону +7 (495) 509-60-99 или по электронной почте vipzal@travelmart.ru

Обслуживание детей

Дети до 2 лет обслуживаются бесплатно.
Скидка для ребенка от 2 до 12 лет составляет 50% от стоимости.

Срочность

Заявка, поданная менее чем за 24 часов до обслуживания, считается срочной.
Доплата за срочность составляет 1 300 руб. за взрослого и 650 руб. за ребенка до 12 лет.

Штрафные санкции и аннуляция

Аннуляция менее чем за 24 часа до вылета/прилета рейса – штраф 100%.
Аннуляция после посадки или взлета самолета – штраф 100%.
Неявка на услугу – штраф 100%.
Внесение изменений в заявку менее чем за 24 часа до вылета/прилета рейса рассматривается как аннуляция старой заявки и размещение новой, срочной.
Под изменением заказа понимается: изменение даты; аэропорта, номера рейса вылета/прилета; маршрута, ФИО пассажиров, добавление других пассажиров.

Аэропорт Жуляны, официально именуемый Международный Аэропорт «Киев», претерпевает существенные изменения. Из небольшого аэродрома, ориентированного на обслуживание бизнес-авиации, он превращается в современный аэропорт высшего класса.

Авиакомпания «Трансаэро» осуществляет рейсы по маршруту Москва-Киев-Москва с обслуживанием в этом аэропорте.

Компания Трэвелмарт имеет прямые партнерские взаимоотношения с вип залами Жулян.

Наша команда профессиональных консультантов работает круглосуточно и ответит на ваши вопросы по вип обслуживанию, а также поможет разместить заказ.

Сотрудничая с компанией Трэвелмарт, вы получаете высококлассный сервис, надежность и лучшие цены.

Посетителям вип зала Жуляны предлагается оформление предполетных процедур без очереди в помещении вип-зала, размещение в комфортабельных залах ожидания, доставка до борта воздушного судна на отдельном автотранспорте, услуги бара, возможность использовать комнату для переговоров.

Прилетающих пассажиров, оформивших заказ на вип-зал Жуляны, встречает доброжелательный персонал у трапа воздушного судна и доставляет пассажиров к вип залу. Пассажирам также предоставляется прохождение таможенного и паспортного контролей без очереди в вип зале и размещение в уютных интерьерах зала.

Багаж доставляют сотрудники vip зала.
В vip-зале Жуляны есть бесплатный доступ к сети Интернет.

Международный аэропорт «Киев» отпразднует в 2014 году свой 90-летний юбилей. За столь длинную историю у аэропорта были и взлеты и падения, но сейчас Жуляны находится в стадии активного развития.

Была модернизирована взлетно-посадочная полоса, реконструирована инфраструктура, построены новые терминалы. Многие авиакомпании перевели свои рейсы в этот аэропорт, вследствие чего пассажиропоток стремительно увеличивается из года в год и развивается маршрутная сеть.

Аэропорт переведен в круглосуточный режим работы с 2009 года и имеет статус международного. Он уникален своим музеем авиатехники, самым крупным на Украине.

Оформить заказ
Наши преимущества